中原内配:通过德国DaimlerAG(戴姆勒有限公司)VDA6.3(过程审核)

2012-09-13 18:36:20 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  2012年9月12日河南省中原内配002448)股份有限公司(以下简称“公司”)收到DaimlerAG(戴姆勒有限公司,以下简称“戴姆勒公司”)VDA6.3过程审核结果,综合得分91.30分,标志着公司一次性通过戴姆勒公司的过程审核,达到其A级供应商水平,为下一步接受戴姆勒公司大批量订单奠定了基础。
  戴姆勒公司(DaimlerAG)成立于1926年,总部位于德国斯图加特,是全球最大的商用车制造商,全球第二大豪华车生产商、第二大卡车生产商,旗下包括梅赛德斯-奔驰汽车、梅赛德斯-奔驰轻型商用车、戴姆勒载重车和戴姆勒金融服务等四大业务单元。
  VDA认证是德国汽车工业联合会(VDA:VERBANDDERAUTOBOMILINDUSTRIE)整合德国汽车工业的各项标准与法国、意大利的汽车工业联合会共同制订的质量认证标准。VDA6.3系德国汽车工业质量认证标准的第三部分,即过程审核,简称VDA6.3。过程审核是指对供应商质量体系进行评定,使其能在各种干扰因素的影响下稳定受控。
  由于德国在世界汽车工业的水平和地位,VDA代表一种先进的汽车行业质量体系认证标准。世界上任何一家零部件企业要想进入德国汽车公司主机配套体系,都必须首先满足并通过VDA6.3认证。公司一次性通过戴姆勒公司的过程审核,并达到其A级供应商水平,标志着公司具备了向戴姆勒公司批量供货的条件,奠定了公司与戴姆勒公司全面深入合作的基础。公司产品进一步向高端化迈进,有助于提升公司在全球市场上的地位,优化出口市场结构,对公司欧洲市场战略布局将产生重要影响。
  
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 分众传媒
  • 通产丽星
  • 赫美集团
  • 科恒股份
  • 玉龙股份
  • 斯太尔
  • 兆新股份
  • 中科电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅