山西证券:筹划发行股份购买资产事项的进展

2012-09-13 18:45:02 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  山西证券002500)股份有限公司(以下简称“公司”)股票自2012年5月15日开市起停牌。2012年5月22日,公司发布《关于筹划发行股份购买资产事项的停牌公告》,公司正在筹划发行股份购买格林期货有限公司全部股权事项,公司股票继续停牌。2012年6月21日、8月17日,公司分别发布《关于筹划发行股份购买资产事项延期复牌公告》及《关于筹划发行股份购买资产事项延期复牌暨进展公告》,公司股票继续停牌。
  目前,中介机构已经开展尽职调查和审计评估相关工作,公司及交易各方正在就相关交易细节进行商务谈判,相关各方正在积极推进本次发行股份购买资产的各项工作。由于该事项程序复杂,涉及多个方面,尚存在不确定性,公司股票将继续停牌。停牌期间,公司将根据相关规定,每五个交易日发布一次进展情况公告。
  公司发布的信息以刊登在指定信息披露媒体——《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的公告为准。敬请广大投资者注意风险。
  
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1