您的IE版本过低,为了您更好的体验,请升至较高版本 关闭
让投资变得更简单 首页 >股票 > 公司公告 > 正文

振东制药山西省第三建筑工程公司承建山西振东泰盛制药有限公司职工餐厅、综合办公大楼等工程

2012-09-13 19:00:12 来源: 同花顺金融研究中心
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  山西振东制药300158)股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2012年9月6日以电子邮件、传真或专人送达等方式通知全体董事2012年9月13日上午以通讯方式召开第二届董事会第八次会议。应参会董事9名,实际参会董事9名。本次会议的出席人数,召集、召开程序和议事内容均符合国家有关法律、法规及《公司章程》的规定。
  会议由公司董事长李安平主持。经充分讨论和审议,会议形成决议如下:
  一、会议以9票同意、0票反对、0票弃权,通过了《关于山西省第三建筑工程公司承建山西振东泰盛制药有限公司职工餐厅、综合办公大楼等工程的议案》。
  此次项目承建方山西省第三建筑工程公司成立于1952年,系山西建筑工程(集团)总公司的核心骨干成员之一,其具有房屋建筑工程施工总承包一级资质、市政公用工程施工总承包一级资质、机电安装工程施工总承包一级资质,同时具有钢结构工程、地处处理工程等7项专业承包一级资质和多项专业承包二级资质的大型综合性国有施工企业。法定代表人为杨雷平。山西省第三建筑工程公司与我公司不存在关联关系。
  本次交易定价是以我公司《山西振东泰盛制药有限公司新建黄芪中药材提取、大小容量注射剂、无菌粉针剂、冻干粉针剂、口服固体制剂、原料药等生产项目工程可行性研究报告》及聘请的第三方监理机构出具的工程预算和省三建全国建设工程造价员编制的工程预算书为依据。工程预算书根据工程设计图纸和山西省建设厅晋建标字【2005】26号《关于发布<山西省建设工程计价依据>的通知》:《建筑工程消耗量定额价目汇总表》(2005)、《建筑工程消耗量定额》(2005)、《建设工程费用定额》(2005)等标准编制。其中,施工单位利润为根据土建工程预算的8%和装饰装修工程预算的6.5%确定;工程所用材料设备款根据大同市建筑经济管理站和大同市建设工程造价管理协会2011年第2期材料价差信息文件确定。
  本次交易工程预算合计77,548,741.48元。在工程施工期间,如建材价格、实际工程量等发生变动,则依照山西省2011年《建筑工程预算定额》、《装饰工程预算定额》、《安装工程预算定额》以及与之相配的费用定额,材料价格执行大同市同期工程造价管理信息,工程量按实结算。
  二、会议以9票同意、0票反对、0票弃权,通过了《山西振东制药股份有限公司关于召开2012年第三次临时股东大会的议案》。
  公司决定于2012年9月29日(星期六002291))上午9:00在公司会议室召开2012年第三次临时股东大会,本次大会采取现场投票的方式。
  内容详见中国证监会创业板指定信息披露网站同期披露的《山西振东制药股份有限公司关于召开2012年第三次临时股东大会的通知》。
  

--(--)

timeshow

公司资料 更多

  • 中药材种植开发、中成药研发生产销售、化学原料药及制剂...
  • 医药生物 — 中药
  • 21/68(营业收入排名)
  • 李安平
%

小牛诊股 诊断日期:2018-02-23

综合评分 5.9

近期的平均成本为13.63元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  • 短期趋势:
    弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
  • 中期趋势:
    下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
  • 长期趋势:
    迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计22.50万股,占流通A股0.06%

重要指标

2017-09-30 2016-09-30
总股本/亿 5.19 5.20
流通股本/亿 4.09 2.86
总营收/亿 23.68 19.49
净利润/亿 2.43 1.03
净利润增长率% 136.89 105.02
每股收益/元 0.47 0.30
每股净资产/元 10.57 9.76
截止时间:2017-09-30
机构/基金名称 持股数量(万股) 占流通股比例% 增减情况
山西振东健康产业集团有限公司 17015.92 41.62 不变
李勋 5013.94 12.26 不变
王恩环 1485.56 3.63 ↑20.76
马云波 1474.69 3.61 不变
上海景林景麒投资中心(有限合伙) 1027.37 2.51 不变
李咸蔚 1018.12 2.49 ↓ 4
聂华 983.12 2.40 不变
李东 884.81 2.16 不变
上海景林景途投资中心(有限合伙) 706.78 1.73 不变
曹智刚 563.06 1.38 不变
机构/基金名称 持股数量(万股) 占流通股比例% 增减情况
山西振东健康产业集团有限公司 22759.10 43.81 不变
李勋 5119.51 9.85 ↓ 779.24
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股