凤凰光学修订<公司章程>部分条款

2012-09-13 19:11:08 来源: 同花顺金融研究中心
中性

     一、会议召开和出席情况

    凤凰光学600071)股份有限公司(以下简称“公司”)2012 年第二次临时股东大会于 2012 年 9 月 13 日上午在江西省上饶市本公司四楼会议室召开,出席会议的股东及股东代 表 1 人,代表股份 93,712,694 股,占公司有表决权股份总数的 39.46 %。公司部分董 事、监事和高级管理人员及见证律师出席了会议。本次会议由公司董事会召集,罗小 勇董事长主持。会议的召集、召开及表决程序符合《公司法》和本公司章程的有关规 定。

    二、提案审议情况

    会议以记名投票表决方式,审议并通过了如下议案:

    1、审议通过了《关于修订<公司章程>部分条款的议案》 
      同意:93,712,694 股(占出席会议股份总数的 100%);反对:0 股;弃权:0 股。

    2、审议通过了《公司未来三年(2012—2014 年)股东回报规划》

    同意:93,712,694 股(占出席会议股份总数的 100%);反对:0 股;弃权:0 股。

    三、律师见证情况

    本次股东大会经国浩律师集团(上海)事务所律师刘放、俞磊现场见证,认为: 公司本次股东大会的召集、召开程序符合法律、法规和《公司章程》的规定;召集会 议、出席会议人员的资格合法、有效;表决程序符合法律、法规及《公司章程》的规 定,表决结果合法有效。

    四、备查文件

    1、股东大会决议;

    2、法律意见书。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 兆日科技
  • 中国联通
  • 华锋股份
  • 京东方A
  • 同洲电子
  • 必创科技
  • 国民技术
  • 曙光股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅