抚顺特钢股票交易异常波动

2012-09-13 19:56:54 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  一、公司股票交易异常波动情况:
  截止2012年9月13日,本公司股票连续三个交易日(9月11日、12日、13日)收盘价涨幅偏离值累计达到20%,根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票交易属异常波动。
  二、公司关注并核实的相关情况:
  经咨询本公司管理层和公司控股股东东北特殊钢集团有限责任公司,得知:
  1、近期公司生产经营情况正常,无应披露而未披露的事项。
  2、公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。
  3、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。
  4、经自查公司不存在违反信息公平披露的情形。
  三、不存在应披露而未披露的重大信息的声明:
  本公司控股股东东北特殊钢集团有限责任公司及董事会确认,目前及未来三个月内没有任何根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。董事会也未获悉本公司有根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息。
  四、风险提示:
  《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)为公司指定的境内信息披露媒体,本公司所有信息均以上述指定媒体登载的信息为准,敬请广大投资者理性投资,注意风险。
  
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 迈瑞医疗
  • 友讯达
  • 英飞拓
  • 刚泰控股
  • 海航投资
  • 春光科技
  • 华大基因
  • 千山药机
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅