*ST园城增加公司经营范围并修改 〈公司章程〉

2012-09-13 20:33:25 来源: 同花顺金融研究中心
中性

    一、重要提示

    ●     本次股东大会无新增提案的情况。

    ●     本次股东大会无否决提案的情况。

    二、会议召开及出席情况

    烟台园城企业集团股份有限公司(以下简称公司)2012 年第四次临时股东大会于 2012 年 9 月 13 日上午 9 时在烟台市芝罘区南大街 261 号公司会议室召开。 出席本次会议的股东及授权代表 3 人,所持有效表决股份为 7089.72 万股,占 公司总股本的 31.62 %,符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。会议由董 事会召集,董事林海先生主持,公司部分监事、高级管理人员列席了会议。

    三、提案审议和表决情况

    1、会议以记名投票的表决方式审议通过了《关于增加公司经营范围并修改 〈公司章程〉的议案》;

    表决结果为:同意的股份总数为 7089.72 万股,占出席会议股东所持有效表决股份的 100%;反对的股份总数为 0 股,弃权的股份总数为 0 股。

    四、律师见证情况

    本次股东大会已经上海锦天城律师事务所胡愔子、温从军律师见证,并出具法律意见书,其结论意见为:公司 2012 年第四次临时股东大会召集、召开的 程序符合法律、法规和《公司章程》的有关规定;出席会议人员的资格合法有效; 表决程序符合法律、法规和《公司章程》的规定,本次股东大会通过的决议合法、 有效。

    五、备查文件

    (一)、关于召开本次股东大会的通知;

    (二)、本次股东大会决议;

    (三)、上海锦天城律师事务所出具的《法律意见书》;

    (四)、其他相关材料。  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 天夏智慧
  • 顺利办
  • 英联股份
  • 华信新材
  • 亚普股份
  • 大烨智能
  • 同益股份
  • 华菱精工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅