时代出版2021年半年度每10股派1.25元 股权登记日为12月6日

2021-11-29 21:31:03 来源: 同花顺金融研究中心

同花顺300033)财经讯 时代出版600551)发布公告,公司2021年半年度权益分配实施方案内容如下:以总股本48432.52万股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币1.25元,合计派发现金红利人民币6054.06万元,占同期归母净利润的比例为26.31%,不送红股,不进行资本公积转增股本。

本次权益分派股权登记日为12月6日,除权除息日为12月7日。

据时代出版发布2021年半年度业绩报告称,公司营业收入36.28亿元,同比增长32.52%;实现归属于上市公司股东净利润2.30亿元,同比增长115.87%;基本每股收益盈利0.48元,去年同期为0.22元。

时代出版传媒股份有限公司主要经营图书、期刊、全媒体出版策划经营及印刷复制、传媒科技研发、股权投资等业务。其主要产品有教材教辅、一般图书、纸张、印装业务、印刷器材、光盘、期刊杂志和电子类产品等.公司在全国率先以出版业务整体上市,成为了极具成长潜力和投资价值的文化传媒类上市公司之一。公司出版的《经山海》荣获中宣部第十五届精神文明建设“五个一工程”奖,《锦程》等7个项目荣获第七届中华优秀出版物奖,《一条大河波浪宽》等3种图书入选中宣部2019年主题出版重点选题,入选数量位居全国地方出版企业第一,创近年来最好成绩。

(数据来源:同花顺iFinD)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 诚达药业
  • 九安医疗
  • 翠微股份
  • 长春高新
  • 赢时胜
  • 岭南股份
  • 汇金科技
  • 天虹股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅