纽威股份2021年年度每10股派2.5元 股权登记日为7月13日

2022-07-05 20:31:07 来源: 同花顺金融研究中心

同花顺300033)财经讯 纽威股份603699)发布公告,公司2021年年度权益分配实施方案内容如下:以总股本74906.20万股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币2.50元,合计派发现金红利人民币1.87亿元,占同期归母净利润的比例为49.61%,不送红股,不进行资本公积转增股本。

本次权益分派股权登记日为7月13日,除权除息日为7月14日。

据纽威股份发布2021年年度业绩报告称,公司营业收入39.62亿元,同比增长9.07%;实现归属于上市公司股东净利润3.77亿元,同比下降28.46%;基本每股收益盈利0.50元,去年同期为0.70元。

苏州纽威阀门股份有限公司的主营业务为设计、制造工业阀门及管线控制设备,自推式采油机械及零件,销售自产产品并提供相关售后服务,受托加工阀门系列产品及零件,目前主要产品为闸阀、截止阀、止回阀、球阀、蝶阀、调节阀、API6A阀、水下阀、安全阀、核电阀。公司多年来致力于阀门产品技术的自主创新和发展,引入先进的模拟仿真技术和研发设计管理系统,并已建成世界级的阀门材料实验室和工程实验室,配置了世界一流的实验设备,研发一系列高科技阀门产品,广泛应用于石油天然气开采与运输、炼化与化工、船舶海工、煤化工、空分、核电、电力、矿业等领域。

(数据来源:同花顺iFinD)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宝塔实业
  • 中京电子
  • 川润股份
  • 立新能源
  • 广安爱众
  • 亚厦股份
  • 蓝光发展
  • 柘中股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅