ST花王09月13日涨停分析

2022-09-13 17:00:05 来源: 同花顺AI资讯社

ST花王603007)09月13日涨停收盘,股价上涨4.91%,收盘价为5.13元。

该股于下午 1:08:03涨停。截止15:00:31打开涨停2次,封住涨停时长30分26秒。其涨停封板结构弱,最高封单量:149.32万,目前封板数量:11.11万,占实际流通盘0.06%,占当日成交量:0.89%。

【原因分析】

ST花王涨停原因类别为ST板块。1、公司的主营业务为从事市政园林景观及旅游景观、道路绿化和地产景观等领域的园林绿化工程设计和施工业务,兼营花卉苗木的种植业务。公司的主要产品为生态景观、市政建设、水利工程、养护等其他、设计咨询评估、林业、管道销售。

【投顾分析】

该股今日放量涨停,表明场外资金吸筹积极性高,做多动能强劲。目前该股量价配合良好,交投较为活跃,后市续涨概率较大。投顾建议:投资者对该股短期走势可持乐观态度。

【历史回测】

近2年,两市共出现过7510次【放量涨停】,当出现这个信号时,次日上涨概率为58.52%,平均收益率为1.54%。持有1天的上涨概率最高,达到了58.52%,持有10天的平均收益率最高,达到了1.99%。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 赛为智能
  • 恒久科技
  • 初灵信息
  • 汉王科技
  • 同为股份
  • 爱仕达
  • 信达证券
  • 成飞集成
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅