长城证券原副总裁被罚1.2亿元

2024-02-12 18:40:34 来源: 同花顺7x24快讯

  据证监会官网披露了一份行政处罚决定书,长城证券002939)原副总裁韩飞因违规买卖股票被没收违法所得58684867.53元,并处以58684867.53元罚款,总计被罚没近1.2亿元。韩飞本人持有“韩飞”“韩浩”两个身份证,韩浩身份证由韩飞长期持有并使用,经核查,韩浩与韩飞为同一人。韩飞实际控制并长期违规使用以“韩浩”、其父亲“韩某超”、二嫂“张某兰”、妻子“麦某笑”、妻妹“麦某锋”等名义开立的共计六个证券账户(以下简称“韩浩”等证券账户组)。“韩浩”等证券账户组与韩飞存在人员、资金、行为、交易设备高度关联,结合账户的交易特征、相关交易IP地址与韩飞工作及出行同轨迹等客观证据,认定“韩浩”等证券账户组由韩飞控制使用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-02-25
长城证券
击败了91%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有1家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计221.42万股,占流通A股0.06%
综合诊断:近期的平均成本为7.63元。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。