雷军:小米SU7毛利率预计在5%-10%

2024-04-23 17:09:15 来源: 同花顺7x24快讯

  小米创办人、董事长兼CEO雷军在小米集团投资者大会上表示,预计小米SU7大概毛利率会在5%-10%,“今天的销量比预计还要大不少,具体数字我们还需要仔细核算”。(界面)

  更多报道

  雷军:目前最关注汽车、澎湃OS、AI 这三项业务

  小米创办人、董事长兼CEO雷军在小米集团投资者大会上表示,目前最关注的是汽车、澎湃OS、AI这三项业务。此外,还特别关注两件事:第一个,构建有竞争力的研发团队,今天小米有将近2万工程师,未来如何构建5万人、甚至10万人的研发团队;第二个,如何有效梳理流程,流程和信息化是我们未来保障管理、提升效率的焦点工作。(一财)

  雷军:应对竞争最好的方法不仅仅是价格战,更重要的是产品力

  关于对特斯拉降价的看法,小米创办人、董事长兼CEO雷军在小米集团投资者大会上表示,“特斯拉对我们来说也是友商,我觉得应对竞争最好的方法不仅仅是价格战,更重要的是产品力。未来,我们会集中精力把产品做好,仔细收集每一个用户对这个车的反馈,力争进一步提升,这是我们关注的焦点。提升产品力面向用户把产品做好,我觉得也是更好的竞争策略。”(一财)

  雷军:小米汽车未来三年里会100%聚焦在国内市场

  小米创办人、董事长兼CEO雷军在小米集团投资者大会上表示,从业务部署来说,未来三年里会100%聚焦在国内市场,把中国市场做好是我们的第一步。同时因为我们业务收入有一半来自于全球市场,我们在100多个国家做生意,30多个国家有办事处、分公司,我们拥有全球影响力和全球米粉基础,等我们准备好以后做全球市场应该是水到渠成的。(一财)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 万方发展
  • 容大感光
  • 博通集成
  • 众智科技
  • 宝丽迪
  • 蓝英装备
  • 恒实科技
  • 正虹科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅