中国金茂:金茂府3.0多地热销 璞系棠系标杆项目亮相在即

2024-04-24 12:20:21 来源: 财经网

  在房地产市场日益复杂多变的背景下,中国金茂(00817.HK)优化发展策略,以全新的产品力战略应对市场挑战。

  日前,中国金茂举办“金玉满堂”新产品发布会正式启动新一轮的产品力升级。此后,中国金茂加快布局,在天津、上海、西安、苏州等全国热点城市落地了多个新产品,赢得市场青睐。

  积极响应市场变化,中国金茂产品力全新升级

  中国金茂把公司在精品持有、品质服务、建筑科技各赛道的经验优势均融入住宅开发中,打造满足不同客户群体多元化需求的高品质作品。

  在全新亮相的“金玉满堂”四大产品系中,“金”代表升级后的明星产品线——“金茂府3.0”,以“自然生长的社区”满足城市财智人群的全维度居住需求。目前已有天津体北金茂府、上海中环金茂府、西安科技路金茂府等项目成功落地。

  “玉”为全新产品系“璞系”,围绕“一韵六璞两配套两服务”营造兼具东方韵味与国际视野的居住体验。首个项目金茂璞逸曲江已经落地西安核心板块。

  “满”即“M系”,定位为城市核心区域的公寓大平层产品。“M”系产品将以时尚、精致、潮流的产品和生活方式,满足“悦己派”客户的需求。

  “堂”则为“棠系”,是金茂打造的全龄友好社区,重视家庭陪伴、亲子成长和活力生活,首个作品上东金茂晓棠即将落地天津上东金茂智慧科学城。

  金茂府持续升级,3.0版本引领高端改善人居市场

  2023年12月至2024年3月,天津体北金茂府、上海中环金茂府率先开盘,并在天津和上海市场实现热销。

  作为金茂府3.0的首发作品,天津体北金茂府在设计理念、品质打造等多维度均实现迭代升级:高端酒店式设计、服务与配套,形成了天津高端人居市场的“全新天花板”;高技派光幕立面、七重静奢庭院等设计元素,提升了项目的居住品质;丰富的社区配套设施服务和高端圈层服务等,给业主带来了独特的体验升级……

  以品质赢得客户青睐,体北金茂府去年12月首开,开盘当日销售额约15亿,立刻占领了当地高端住宅市场。2024年第一季度,该项目持续热销,占据天津千万级总价住宅市场50%的市场份额,并成为第一季度天津总价650万以上改善楼盘中的套数、面积、金额“三冠王”。

  在华东区域,上海中环金茂府备受市场关注。项目位于上海南大智慧城板块重点发展区域,拥有新兴板块产城融合的巨大发展动力。中环金茂府对标国际高端酒店的居住体验,升级绿色健康人居空间。项目示范区在大年初五首次亮相,三天内接待了超过1000组购房意向客户的到访参观。3月21日,中环金茂府首开,266套房源一举售罄。

  今年2月底,西安科技路金茂府正式亮相。在府系3.0产品力的加持下,项目凭借高颜值的产品设计、引画入景的精致园林、实景会所的高品质呈现,以及完善的社区商业配套及物业服务,成为城市品质住宅标杆。

  此外,位于苏州城市核心——高新区狮山商务创新区内的狮山金茂府即将开盘。该项目不仅地段优越、交通便利、教育资源优越,也以其高端的产品定位和丰富的产品优势,吸引了苏州市场的高度关注。

  新产品系落地,满足客户多元化需求

  除了已落地的金茂府3.0作品外,中国金茂全新产品系璞系和棠系,也将于今年内亮相,给客户带来更多元化的高品质人居选择。

  作为中国金茂新产品系“璞系”首作,西安璞逸曲江备受期待。

  该项目位于西安城市高端住宅聚集的核心区域——曲江板块,拥有得天独厚的区位优势。在产品设计上,璞逸曲江将国际视野与东方审美相融合,打造出具有艺术感的生活空间;项目引入了先进的科技智能系统,并以为业主高定设计的人文会所、质璞社区服务和至臻圈层服务,营造属于静奢派的美好生活。

  天津上东金茂晓棠位于上东金茂智慧科学城。在津滨双城发展格局的时代背景下,上东金茂晓棠所处的板块发展迅速;中国金茂将在推动区域发展的同时,为区域内的奋斗者家庭带来人居品质的新一轮改善:新落地的棠系产品是中国金茂为重视家庭陪伴、亲子成长的“顾家派”客户定制的全龄友好社区,将为业主带来高颜高配、极致收纳、全龄友好、壹里繁华的温馨生活。此外,第二个棠系项目也即将在武汉方岛金茂智慧科学城亮相。

  去年四季度至今年一季度,中国金茂先后在上海、苏州、天津、西安、宁波、南京、杭州、成都等核心一二线城市获取优质地块。2023年年报显示,中国金茂的新增土储86%位于华东、华北区域的高能级城市。优质土地储备迭加产品竞争力,正在进一步提升中国金茂的市场占有率及品牌影响力,并为未来高质量发展提供坚实保障。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 南京化纤
  • 英力股份
  • 沃格光电
  • 雷曼光电
  • 金瑞矿业
  • 海目星
  • 正虹科技
  • 新华联
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅