雍禾医疗新一轮战略落地,“好医生+好体系”引领行业迈入新征程

2024-04-24 14:18:36 来源: 投资时报

  在国内2.5亿“脱发人口”的推动下,植发等毛发医疗业务逐渐彰显巨大的商业价值。眼下,毛发医疗产业正处在综合升级的关键时期,市场竞争日趋激烈。4月23日,雍禾医疗举办“内砺·生发”植发3.0时代2024雍禾医疗战略升级发布会。本次发布会中,雍禾医疗提出,毛发医疗正在迈进以“好医生+好体系”为核心的3.0新时代。

  雍禾医疗首席运营官苏杨这样解读3.0时代的主旋律:“植发3.0时代不是一个仅以植发技术为基准的时代,而是一个以‘好医生’为基石,系统化、体系化解决复杂需求的时代。”

  中科院蓝皮书中提到,消费者们在选择毛发医疗服务机构时,最重视的三大因素是医生水平、机构技术能力以及机构情况,其次才是价格费用及服务体系。

  “好医生”一直以来都是雍禾的王牌。2011年起雍禾医疗就开始探索建立“植发医生教育培训体系”,至今已经建立起了一支行业内最具规模化的1612人专业医疗团队,其中医生350人,护士1149人,其他医疗专业人员113人。雍禾医疗也尤其重视好医生的进阶培养,不断为行业重新定义高质量的毛发医疗。

  在毛发医疗升级大趋势下,消费者在“好医生”之外也衍生出复杂多样且个性化的需求。“好体系”就是在一体化诊疗原则下,对复杂需求进行分类,形成诊疗、种植、美学、养固、舒适化5大体系化解决方案。

  体系化赋能下,雍禾医疗通过好医生与不同解决方案体系间的打通,进一步解决消费者多样化需求,提供一人一案式解决方案,重新为行业定义高质量毛发医疗。

  无论是美学、养固、诊疗、种植和舒适化体系,作为国内毛发医疗行业的领军企业,雍禾医疗正在以其深厚的专业积淀和前瞻的战略眼光,不断在激烈的市场竞争中进行自我突破,持续稳固毛发医疗行业龙头地位。

  随着雍禾医疗“好医生+好体系”品牌战略升级的官宣,毛发医疗产业围绕着脱发人群多样化需求提供个性化服务的未来趋势已成植发3.0新时代的必然要求。展望未来,有理由相信,在雍禾医疗等优秀企业的引领下,毛发医疗产业将迎来更加广阔的发展前景。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 南京化纤
  • 英力股份
  • 沃格光电
  • 雷曼光电
  • 金瑞矿业
  • 海目星
  • 正虹科技
  • 新华联
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅