“科特估”火了,半导体主题今日纷纷大涨

2024-06-11 21:55:14 来源: 每日经济新闻

  6月11日,市场全天震荡分化,沪指低开低走,创业板指探底回升。

  板块方面,存储芯片、光刻机、先进封装、PCB等板块涨幅居前,贵金属、航运、煤炭、银行等板块跌幅居前。

  总体上个股涨多跌少,全市场超2900只个股上涨。

  下面一起来看今天公募基金的表现。

  (注:榜单1、2仅选取灵活配置型、偏股混合型和普通股票型三类产品作为主动基金的代表,纳入统计;债基相关榜单包括各类主、被动债券型基金)

  1.单日涨幅榜

  2.单日跌幅榜

  3.单日债基涨跌幅榜

  4.晚间值得关注的消息

  【恒大汽车:相关地方行政部门要求退回已发放的各项奖励及补贴合计约19亿元】

  恒大汽车在港交所公告,相关附属公司近日收到相关地方行政部门进一步下发的行政处理决定书,处理决定主要包括解除其中三份相关协议;相关附属公司自收到行政决定书之日起15日内向相关地方行政部门退回已发放的各项奖励及补贴合计约人民币19亿元。上述处理决定如最终执行将导致本集团存在相关工厂土地被强制收回,地上建筑物及设备被用于偿还奖励及补贴款的风险,继而对本公司或各相关附属公司的财务状况和经营产生重大影响。

  【*ST豆神300010):6月13日起撤销退市风险警示及其他风险警示】

  *ST豆神公告,公司股票将于2024年6月12日(星期三)开市起停牌1天,并于2024年6月13日(星期四)开市起复牌。公司股票将于2024年6月13日(星期四)开市起撤销退市风险警示及其他风险警示,股票简称由“*ST豆神”变更为“豆神教育”,股票代码仍为“300010”,股票交易的日涨跌幅限制不变,仍为20%。

  【ST天顺002800):申请撤销其他风险警示股票停牌一天】

   ST天顺公告,公司关于撤销其他风险警示的申请已获得深交所审核同意。根据相关规定,公司股票将于6月12日开市起停牌1天,并于6月13日开市起撤销其他风险警示并恢复交易,证券简称将由“ST天顺”变更为“天顺股份”,证券代码仍为“002800”。撤销其他风险警示后,公司股票交易日的涨跌幅限制由“5%”变更为“10%”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 威尔高
  • 东晶电子
  • 中亦科技
  • 剑桥科技
  • 东田微
  • 北京科锐
  • 先锋电子
  • 崇达技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅