中联重科:拖拉机交付全球最大制糖企业 农机业务在泰国市场再上新台阶

2023-01-22 09:04:09 来源:

  证券时报e公司讯,从中联重科000157)获悉,近日,中联重科向全球规模最大的制糖企业——泰国KTIS集团成功交付了首批RS1304拖拉机产品订单,标志着公司农机业务在泰国市场再上新台阶。此次交付的首批RS1304拖拉机,将被投入到KTIS集团旗下日产能全球最高的那空沙万糖厂使用。据了解,中联重科拖拉机和甘蔗收割机系列产品在泰国市场斩获了大量订单。后续KTIS集团将与中联重科在甘蔗生产全程机械化方面开展更多的合作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2023-02-06
中联重科
击败了8%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有6家主力机构披露2022-12-31报告期持股数据,持仓量总计1274.65万股,占流通A股0.18%
综合诊断:近期的平均成本为5.73元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。