ST交昂:涉及其他风险警示的情形已消除

2024-06-11 19:08:17 来源: 每日经济新闻

  每经AI快讯,6月11日,ST交昂600530)公告,经对《股票上市规则》相关条款进行逐项排查,公司涉及其他风险警示的情形已消除,且不存在触及退市风险警示及其他风险警示的情形。根据相关规定,公司股票符合申请撤销其他风险警示的条件,拟向上海证券交易所提出撤销对公司股票实施的其他风险警示。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-06-16
ST交昂
击败了97%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势已有10家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计4.38亿股,占流通A股56.46%
综合诊断:近期的平均成本为2.64元。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。今日该股涨停,资金流出量较少,且换手情况一般,若股价处低位则后市较为乐观。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。