林峰辞任 汝海林升任旭辉控股行政总裁

2023-12-01 22:10:54 来源: 经济观察网 作者:丁文婷

   记者 丁文婷 2023年11月30日,旭辉控股(集团)有限公司公告称,由于健康原因,48岁的林峰已辞任公司执行董事、行政总裁及香港联合交易所有限公司授权代表,自当日起生效。

  葛明被委任为执行董事,汝海林被委任为行政总裁及授权代表,以接替林峰辞任后的空缺。

  资料显示,44岁的葛明为旭辉控股集团副总裁兼综合管理中心总经理,负责人力资源、数字科技、总裁办公室、行政及员工培训等日常管理工作。

  49岁的汝海林为旭辉控股执行董事及总裁,负责旭辉日常经营管理工作。汝海林于2011年7月加入旭辉,先后于总部及区域公司担任多个管理职务,并于2022年11月获委任为执行董事。汝海林拥有多年房地产行业的行政管理经验。

  一名知情人士向透露,林峰确因健康原因辞任。近一年时间里,林峰已经不太在公司主持工作。汝海林在2022年6月份调任至集团,开始负责主持集团的地产开发板块工作。

  林峰的辞任并不影响其他家族成员,“林氏三兄弟”的另外两位职位未发生变动,实控人林中仍担任董事长,林伟目前担任旭辉董事会副主席,执行董事。

  随着人事调整,旭辉控股最新的董事会架构变化为:执行董事林中(主席)、林伟(副主席)、汝海林(行政总裁)、杨欣(首席财务官)、葛明;独立非执行董事张永岳、陈伟成、林采宜。

  公告提到,董事会认为,此次变更不影响集团的正常营运。上述知情人士表示,林中最近几个月时常往返上海、香港两地,与境内金融机构沟通公司债展期的投票,也持续拜访境外债权人,推动境外债务重组。

  公开信息显示,旭辉今年已累计完成4笔共计71.8亿元境内公开市场债务的展期。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 克来机电
  • 安诺其
  • 维海德
  • 因赛集团
  • 二六三
  • 平安银行
  • 蓝科高新
  • 中科金财
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅