吉利帝豪L HiP龙腾版混动轿车上市 8.98万元起售

2024-02-22 11:24:21 来源: 上海证券报·中国证券网 作者:俞立严

  龙年伊始,继比亚迪002594)推出秦PLUS系列新车后,多家车企跟进推出新车型,其中吉利帝豪L HiP日前推出两款全新的“龙腾版”车型,售价分别为8.98万元(超越版)以及9.98万元(卓越版)。新车主要针对动力、配置方面进行了不同程度的优化升级,搭载的雷神HiP超级电混动力系统,NEDC纯电续航里程最高可达100km。

  智能座舱方面,吉利帝豪L HiP龙腾版车内采用10.25英寸液晶仪表+12.3英寸悬浮式中控大屏的设计,搭配三幅式多功能方向盘。同时,新车内置吉利银河OS生态系统,并升级了华为HUAWEI HiCar系统,还搭载L2级智能驾驶辅助系统、ICC智能领航系统、540°透明底盘等系统。

  新能源动力方面,吉利帝豪L HiP龙腾版搭载雷神HiP超级电混动力系统,由1.5TD涡轮增压缸内直喷发动机+3挡变频电驱DHT Pro变速箱所组成,最大功率233kW,最大扭矩610N·m。续航方面,新车搭载容量为15.5kWh的电池组,纯电续航可达100km,NEDC亏电油耗为3.8L/100km。同时,新车还支持快充,40分钟内便可将电量从30%充至80%。

  根据吉利汽车官网显示,吉利帝豪L HiP龙腾版与原来“冠军版”的配置参数完全一致,官网也仅显示“龙腾版”,基本等同于改名降价。原版吉利帝豪L HiP冠军版的指导价为10.98万元起,此次新推出的“龙腾版”相当于入门价降低2万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 中衡设计
  • 万安科技
  • 蓝海华腾
  • 万丰奥威
  • 吴通控股
  • 天齐锂业
  • 广哈通信
  • 辉煌科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅