东方甄选入驻拼多多,暂未开启直播,商品陆续上架

2024-03-05 14:31:44 来源: 齐鲁晚报网

  东方甄选入驻拼多多了?3月5日,记者获悉:该消息属实,不过,目前店铺在售商品并不多,截至3月5日上午11时,仅30款商品在售,客服表示,新品将陆续上架。

  5日上午,记者在拼多多平台搜索到了东方甄选旗舰店,店铺简介为新东方在线农产品销售平台。可查询到的最早的动态,发布于7天前。截至5日上午11时,已拼单2327件。

  记者咨询该店铺客服了解到,这家店新开不久,产品和东方甄选官方App上相同,目前只上了一部分产品,正在陆续上新中。至于价格是否会保持一致,客服称:“每个平台的活动时间、活动力度等都是不同的,有时候平台也会给予一些补贴,所以可能会存在价格不同。”并建议消费者可以自行对比后购买。

  未来是否会在拼多多上直播?客服表示,目前暂无直播计划。不过,商品详情页可以观看商品讲解视频,内容为东方甄选旗下主播此前的直播讲解。

  记者还注意到,此前有较大争议的东方甄选南美白虾也在该店铺售卖,并附有多份检测报告。截至5日中午12时许,该商品已拼单221件。商品评价中,有消费者称:“一直在抖音直播间买的,偶然看到多多也有东方甄选店,分别买了一份回来,品质是一样的……”

  此前,针对南美白虾产品争议,东方甄选也作出过回应,称该批次白虾已送检,结果符合国家标准,并表示东方甄选每个月都会对产品进行检测,产品都通过了海关检测。另有消息称,东方甄选针对此事正在走报警流程。

  5日中午,记者查询公开数据看到,东方甄选抖音官号粉丝3085.5万,获赞2.1亿。

  据了解,去年8月24日,东方甄选官宣入驻淘宝开播,截至发稿前,东方甄选淘宝官店有553.7万粉丝。

  (极目新闻)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 中信海直
  • 安达维尔
  • 万丰奥威
  • 万安科技
  • 宗申动力
  • 同为股份
  • 深城交
  • 捷强装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅