打造完善超声解决方案 祥生医疗超声设备亮相国际医疗器械博览会

2024-04-15 20:02:12 来源: 证券日报网
利好

  近日,第89届中国国际医疗器械博览会(CMEF)在国家会展中心(上海)成功举办,祥生医疗携重磅超声设备组合亮相本届展会。

  自成立以来,祥生医疗坚持自主研发,通过不断的技术革新与深入的行业洞察,致力于打造完善的超声解决方案,为全球患者提供更精准、高效的医疗服务。本次展出的重磅组合产品,高端台式超声SonoMax、轻薄笔记本超声SonoAir和小型智能掌超SonoEye,主要为医生在多元场景下的诊断提供高效支持,提升诊疗信心,为医疗实践带来全新的可能性和效率。

  值得一提的是,祥生医疗聚焦AI与医疗的完美融合,其自主研发的人工智能Sono AI,实现创新算法、多模态识别等核心技术的突破,形成软硬件协同进化的超声影像AI生态链,基于深度学习的算法,辅助基层医师诊断,提升诊断效率和准确度。

  祥生医疗方面表示,当前,在国家加速发展新质生产力、推动大规模设备更新、鼓励国产替代的时代浪潮下,我国超声设备领域迎来了前所未有的战略机遇。祥生医疗仍将紧跟临床需求,在数智赋能医疗中不断探索,加速专科化、智能化及便携小型化的步伐,展现不断突破、持续超越、迭代更新的科研创新实力,为全球患者提供更精准、高效的医疗服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 南京化纤
  • 英力股份
  • 沃格光电
  • 雷曼光电
  • 金瑞矿业
  • 海目星
  • 正虹科技
  • 新华联
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅