“北京国际马戏演艺”项目7月亮相,泡泡玛特城市乐园将有新动作

2024-05-19 18:44:01 来源: 新京报

  讯(记者吴婷婷)5月19日是“中国旅游日”,多家文旅企业在北京主会场现场“亮宝”。记者获悉,由北京演艺集团带领旗下中国杂技团打造的“北京国际马戏演艺”项目正在推进中,泡泡玛特城市乐园二期将启动规划设计。

  记者从北京演艺集团了解到,自2023年起,中国杂技团制作推出了多个杂技驻场类演出。例如,以“京张体育文化旅游带”建设为契机,在崇礼地区推出的“崇礼大马戏”驻场演艺项目,汇集了中国杂技团最高水平的经典作品和金奖节目,同时整合了来自中国、俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦等多个国家的专业演员及经典节目,为观众带来一场中西合璧的精彩大秀。去年7月起,在盘古大观·奥雅观宸剧场上演的《双奥密境》(现更名为《龙腾奥运》)抓住后奥运时代的契机,充分结合所处地域区位优势,为观众集中展现了中国杂技团众多含“金”量极高的杂技节目。

  此外,“北京国际马戏演艺”项目正在推进中。该演出拟在北京市顺义区后沙峪驻场,并拟邀请十余个国家的杂技马戏艺术家进行表演,计划于今年7月跟观众见面。

  备受游客欢迎的泡泡玛特城市乐园也将有新动作。在今天活动中的“文旅产业千亿签约”环节,泡泡玛特城市乐园与朝阳文旅集团签订“泡泡玛特城市乐园二期”文旅开发合作项目,签约双方就朝阳公园西部相关区域有关泡泡玛特城市乐园二期开发合作达成一致,并将启动规划设计。

  泡泡玛特城市乐园相关负责人介绍,去年9月开业以来,泡泡玛特城市乐园成为很多外国游客入境游的必选项,不少外国旅游团,尤其是东南亚的旅游团专门在行程中增加泡泡玛特城市乐园的项目,在游玩体验的同时购买乐园限定潮玩产品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 索菱股份
  • 力合科创
  • 满坤科技
  • 华蓝集团
  • 金麒麟
  • 日上集团
  • 景旺电子
  • 飞天诚信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅