顺络电子:公司产品可应用于AI服务器和数据中心中电源管理模块

2024-06-11 22:17:43 来源: 证券时报网 作者:周映彤

  顺络电子002138)在最新披露的投资者关系活动中表示,AI服务器和数据中心是公司战略市场,早已提前布局。公司产品可应用于AI服务器和数据中心中电源管理模块,具体产品包括一体成型电感、组装式电感、磁铜共烧电感等,公司都有相应产品储备和供应。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-06-16
顺络电子
击败了99%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势已有574家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计3.73亿股,占流通A股50.20%
综合诊断:近期的平均成本为26.58元。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。